Le chocolat, y'a que ça de vrai!
Voilà la jolie surprise que j'ai reçue hier, comme un "after" de Pâques.
C'est un crime de manger cette petite coccinelle!
Tant que nous sommes dans le chocolat, voici une recette.
Acheter une plaque de pâte d'amande bio (c'est moin sucré) et tailler de petits rectangles dedans et réserver.
Prendre un bâton de réglisse, obtenir des copeaux et les réduire en poudre avec un moulin à café oriental. réserver
Préparer deux assiettes 'l'une avec du cacao van Houten, l'autre vide, réserver.
Faire fondre une plaque de chocolat de couverture au bain marie et ajouter à cette pâte une petite cuillère de beurre, mélanger le tout lorsque c'est fondu.
parsemer le dessus du petit morceau de pâte d'amande de deux pincées de réglisse, le tremper dans le chocolat pour le le recouvrir, le rouler dans le van Houten et disposer un cerneau de noix dessus.
Laisser refroidir
Bonne dégustation.